아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 8회 후기입니다! 등록일 : 13-01-07 15:56

평소에 허벅지에 대한 스트레스가 커서 검색한 결과 윈클리닉에서 시술받게 되었구요.
처음 시술직전 사이즈는 위 허벅지 오른쪽 56, 왼쪽 56/아래 허벅지 오른쪽 52, 왼쪽 52 이었습니다.
근육은 2-, 체지방은 19로 평균치보다 높게 나왔습니다ㅠㅠ
카복시 -> HPL 순으로 진행되었구 주사 맞은 부위가 약물로 인해 부풀어 있더라구요 ㅎㅎ
시술한 당일에는 손, 다리가 떨렸구 다음날엔 얼굴에 홍조와 열감이 있었습니다.
이틀 후에는 약간의 월경혈이 2-3일 정도 나왔지만 일상생활에 큰 불편감도 없었구 약물 작용에 의한 일시적인 현상이었기때문에 괜찮았습니다 ㅎㅎㅎ
최종 사이즈는 위 허벅지 오른쪽 52, 왼쪽 52, 아래 허벅지 오른쪽 48, 왼쪽 48입니다!
근육은 20.4, 체지방은 17.9로 근육은 오히려 늘고 체지방은 줄었습니다^.^
시술하면서 열심히 마사지하고 하루에 물 1.5L 정도 먹었습니다~
정말 만족해서 더 시술할 예정입니다! 사진을 올리고 싶었지만 사진이 안올려지네요 ㅠㅠ
기회가 되면 꼭 사진으로 후기 올리겠습니다~