아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방이식후기 ^^ 등록일 : 13-01-08 15:08

갑자기 얼굴에 살이 빠져서 너무 고민이었는데 아는분의 소개로
윈클리닉 천호점을 알게되었어요
가격이 다른곳보다 많이 저렴해서 좀 의아했었는데
괜히 걱정했네요 ㅎㅎㅎ
천호점에 가서 상담을 받을때부터 수술할때, 수술하고 나서 후 관리까지
정말 친절하게 하나하나 신경써주셔서 오히려 제가 감사했습니다.
수술할때도 원장님이 하나하나 꼼꼼하게 디자인해주시고 제가 너무 무서워서 떨었더니 걱정하지 말라며
손도 꼭~ 잡아주셔서 얼마나 위안이 되었는지 몰라요 저 수술할때 있어주신
간호 선생님 너무 감사합니다 ^0^

저는 PRP 지방이식으로 했구요 아무래도 그냥 지방이식보다는 이게 더 좋다고 하더라구요
지금 수술한지 약 두달정도 됬는데 정말 예쁘게 자리잡은것같아요
첨에는 붓기가 좀 가더니... 한달정도 후 부터는 예쁘데 볼륨감있는 얼굴 그대로네요  ㅎㅎ
친구들보면 처음하면 한달도 안가서 다 빠지고 그랬는데 전 정말 잘됐다며 어디서했냐고
다들 물어봐요 ㅎㅎㅎ  몇달후에 2차 이식도 하려구요
감사합니다 천호 윈클리닉♡

시술전 사진이구요

요건 시술후 사진이랍니다 ^^Vv