아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 2달된 후기입니다! 등록일 : 13-01-08 21:19

수술전 사진이에요 허벅지 사이가 완전 딱!! 겹처서,,,사진도 별루없어요,,,보고싶겠어요?ㅠㅠ
 스트레스가 장난아니였다능,,

보기 좀 불편하시겠지만 제가 편집을 잘못해서,,ㅋㅋ 완전 허벅지 사이가 보이기 시작했어요!!!
꿈에 그리던!! 드라마틱한 효과!
수술한지 6일째에요~! 저는 멍이 그리 심하게 들지않았어요 서있어서 무릎에만 멍들었어요.

이건 수술한지 1달후~ 사진을 확대해서 실물보다 좀더 부각돼 보이는데..
제가 상체가 44반에서 55입는데요~~ 대충비교 되시져?~!ㅋㅋ 종아리는 좀있는편이라..ㅠㅜ 

햐~요건 수술한지 한달하고 ...14일 지난후~무릎을 붙혀도 허벅지 사이가 보이시져?! 요즘 정말 행복해용~

이사진은 사실 2달도 안된상태에요
잘 안보이실수 있는데 다리만 봐주세요!ㅋㅋ 일자로 서있는데 허벅지 사이에 빛이들어와여~
이사진 찍구 얼마나 행복하던지... 제가 어릴쩍운동을해서 종아리가 있는편이라 튀어나온
종아리 감안하면 완전 얇아졌죠? 허벅지 무릎쪽이 종아리랑 두깨가 같아요! 

솔직한 후기!
제가 hpl도 여기서 해서 효과 완전 봤거든요! 근대 라인은 변하지 않더라구요 살만빠지고,,
그래서 2번째 hpl하려 갔는데 간호사님이 저는 수술하는게 확실한 방법이라고 제안을 해주셨어요~
처음엔 비용도 비용이지만 그래도 수술이라 겁도 나고 무서웠는데,, 10년가량 저를 괴롭히던 지방덩어리가 없어진다는
간절함에 수술날짜를 바로 잡고 수술을 했어요~
비용도 사실 다른곳은.. 이벤트니 머니..저렴해도 사후관리가 없는경우도 있고
전문이가 수술하는 경우가 아닐수도 있다는 소릴들어서 겁이나더라구요.
사후관리~!!! 잘 알아보시구 수술결정하세요! 중요한거같아요~!!
근대 여긴 강남본점에서 한분이 전문적으로 수술해주셔서 너무 마음에 들고 믿음도 갔어요^^

저는 수술하러 혼자갔는데요 겁도 많이 났는데
간호사언니들도 친절하시고 걱정말라고 안정시커주셔서 너무 감사했어요
수술하고 혼자 잘 걸어갔어요~^^
한,.1주일은 화장실갈때.. 앉을때 불편했어요 저는 다른분들 후기처럼 막 아프지않았어요
생각보다?!! 솔직히~!!!  카복시보다 아프지 않았어요 통증도 전혀 없고,,, 그냥 멍과 붇기만있었을 뿐,,
그냥 감각이 다 돌아온게 아니여서 그런지 걷는게 좀 부자연스러웠다는거?ㅋㅋ
지금은 하이힐 신고 잘 뛰어다녀요~ㅋㅋ

수술전에 많이들 알아보시잖아요~ 저도 많이 알아봤는데요
여기수술법이 멍이 덜들고 붙기도 빨리 없어지는거 같아요. 저는 수술하고
바로 직후 허벅지가 수술전 허벅지보다 얇았으니..ㅋㅋ
붙기가 있는상태여도 얇았다능,,ㅎㅎ 너무 웃기고 기가찼어요,,ㅋㅋ

허벅지 둘래는 52에서 47~8 왓다갔다하는거같아요 4센치나 줄었어요~ 운동으로 사실.. 그리 꿈도 못꾸잖아요?
막!~~ 90킬로 나가시는 분들이야 많이 효과가 있긴하겠지만...특정 부위만 그리 줄인다는건,,힘들죠~ㅜㅠ
저는 또,,, 식사 조절도 안하고,, 운동도 못해서,, 몸무개 변화는 크게없지만 라인이 달라져서 완전좋아요~
그래도 지방크기가 줄어들고 커지고 개념이 아니라 완전히 지방세포가 없어져서 좋구
라인이 잡혀서 운동을하면 그대로 줄어드니깐  그 전과는 다르게 운동하면서
"햐.. 내 허벅지" 이러면서,, 스트레스 많이 받지않으면서 운동하고 있어요!^^
스트레스가 다이어트에 적,, 아무리 안먹어도 정말 안빠지는거같아요ㅠㅜ

소개 해드리고싶은 말은 많은데~ 다 써도 읽어주실지..ㅎㅎ
청량리 롯데백화점은 점장님~ 시술해주시는 간호사님 안내해주시는 코디님들 모두모두 친절하시구 좋아요^^
특히 점장님이 이쁘신데~ 갈때마다 친절하게 수술한거 어떠냐구 물어봐주시고 사후관리??!
확실하게 해주시는거같아서좋아요~
저 수술해주신 의사선생님께도 감사합니다~^^
윈클리닉~!!ㅋㅋ 넘 좋아용~~!!