아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 자신감을 되찾은 내 이마!!! 등록일 : 12-12-31 11:09

이마필러 후기입니다.
이브아르 필러 이벤트 하더군요
LG에서 나왔고 가격도 저렴하다길래 이마 필러 했어요
전부터 이마 너무 하고 싶었는데 비싸기도 하고 안 예쁘게 될까봐 용기도 안생기고 해서
계속 미루고 있었는데 추석 연휴 끼고 한번 해봐야겠다 싶어 용기를 냈죠
이마 필러 한지는 몇달 됐는데 이제야 후기를 씁니다.
써야지 써야지 하는게 이게 그렇게 쉽게 잘 되지를 않네요

위의 사진은 필러하기 전 사진인데요
제가 위의 사진처럼 이마가 가운데 부분이 들어갔거든요
이마도 넓어보이고 뭔가 밋밋하고 제친구는 이마가 도톰하게 있는데 나이도 어려보이고
주름도 안보여요
그 이마가 그렇게 부럽더라구요

위의 사진이 필러 후 사진입니다.
제가 원장님께 가운데 부분 도톰하게 해달라고 했거든요
사진으로도 많이 도톰해진게 보이죠?
시술할때도 별로 아프지 않고 멍도 많이 안들었어요
바로 친구 만나러 나갔는데 친구가 모르더라구요
나중에 말을하니 그러니깐 진짜 햇네 이러더라구요
이마를 볼때마다 아주 만족스럽지만 또 6개월 정도 밖에 가질 않으니 흡수될까봐 살짝 염려가 되긴 하네요
흡수되면 또 가야죠 뭐
이마필러 하니 눈도 커보이고 코도 높아보여요
참 신기하죠
필러 별로 어려운 거 아니더라구요
너무 고민하지 말고 저처럼 이뼈지세요