아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 포머 300 샷이요 ~ 등록일 : 13-01-03 13:37

포머 한지 이제 거의 한달 쯤 되어 가네요.
더블로를 작년 5월쯤에 했었거든요 그런데 7개월쯤 지나자 팔자 주름이 다시 눈에 띄게 되어서 다시 받기로 했습니다.
더블로로 팔자 주름 없애는데 효과를 봤기 때문에 더블로를 하려고 했는데 인천점에서 포머를 행사 하길래
포머로 했습니다. 비슷한 원리로 효과도 같다고 하더라고요.

일단 더블로랑 비교를 하자면 마취하는것 같은데 제 기억엔 포머가 더 아픈것 같습니다.
그렇다고 너무 아프다 할 정도는 아니구요 둘다 비슷비슷하게 아픈데 포머가 좀 더 아픈것 같다는...

하고 난 후에 얼굴 반응은요 시술하신 선생님이 틀려서 그런지 기계 차이인지 모르겠지만
더블로는 하고 난후 얼굴이 정말 아무렇지 않았거든요. 이게 얼굴에 뭐를 했나 싶게요.
그런데 포머는 얼굴이 땡땡붓고 빨개지고 화상 입은것처럼 얼굴에 줄 가있고 2틀 정도 심하게 부어있는데 몇일 지나자 붓기나 빨개 진거는 가라앉습니다.  눈 밑에는 아직도 화상입은것 같은 두줄이 흐리게 남아있네요... 이걸 어떻게 해야 하나.. 병원에 가서 말해야 하나 지금 고민중입니다. 원래 포머라는 기계가 이런건지 잘 모르겠습니다

어쨌든 지금은 팔자 주름도 많이 흐려진 상태 입니다.
저는 더블로가 좀 더 나은것 같네요.... 다음에는 그냥 더블로로 할려고요..