아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라포머 시술후기 등록일 : 12-12-29 22:44

울트라포머 시술후기입니다.

10월15일 윈크리닉 일산점에서 시술받았습니다.
나이 35세이며 평소 굵게 패인 팔자주름으로 늙어보인다는 소리를 많이 들었고 스트레스가 많았습니다.

두달전 일산점 오픈기념으로 울트라포머스페셜 300샷 시술받았습니다.
상담받고 예약잡고 방문하면 전체 마취제 바르구요,,한 30~40분정도 가량 있으면 얼굴이 얼얼해 지면서 감각이 좀 없어집니다.
그리고 시술시작,,,총 시간은 15분정도 걸렸던거 같아요

처음에는 주름필러나 보톡스로 상담받았는데요 얼굴 늘어진부분도 있고 얼굴전체에 탄력이 없어서 상담선생님의 권유로 울트라포머로 결정했습니다.

제가 피부가 좀 투터운편이라 약간 세게 쏜경우구요 왼쪽 상단사진이 시술전 정확히 두달 보름남짓 전 사진이구요..아래 사진이 시술후 사진(최근사진)입니다. 눈가에 주름은 두개에서 하나로 줄었구요(눈부분을 가려야 하는 관계로 이부분은 사진생략) 양쪽팔자주름이 몰라보게 좋아졌습니다.
오른쪽부분 전체적으로 쳐진 피부가 조금 리프트 된상태구요..
선생님 말씀으로는 육개월에 가장 큰 효과가 나타날꺼라고 하시더라구요... 더좋아지면 어쩌란 말이야~~~^^ 저는 매우 만족입니다.  꼼꼼하게 시술해주시고 경과도 차근차근 잘 설명해주신 원장선생님, 항상 방긋 웃으시면서 이것저것 물어봐도 잘 알려주시고 상담해주신 상담선생님. 친절하신 간호사선생님들 모두모두 감사드려요~~~