아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 3번째 맞는 턱 보톡스 등록일 : 12-12-31 11:24

턱 보톡스 정말 좋아요
턱근육이 많은 편도 아니고 얼굴이 큰 것도 아니지만
보톡스 맞고 안맞고는 확실히 달라요
왠지 턱 보톡스 맞으면 얼굴이 훨~~~~~~~~씬 작게 느껴지고
전날 많이 먹고 자도 덜 붓는 거 같거든요
압구정점에서 보톡스 3번째 맞고 있는데요
6개월 간격으로 주기적으로 시술하고 있어요
저는 매번 미국산 보톡스로 맞는데요
원장님이 직접 앞에서 정품 확인해주시고 윈클리닉은 2달뒤에 리터치도 있거든요
제가 친구들 소개해서 제친구들도 저와 함께 윈클리닉을 다니고 있죠
요새 여기보다 싼곳도 많은데 왠지 더 싸면 믿음이 안가서요
그리고 무엇보다 효과도 좋구요
계속 시술 받아서 효과가 없나 이런 생각했는데요
이번에 후기 올리면서 사진보니 많이 좋아지긴 했네요
예전 얼굴 기억 못한다더니 그 말이 맞나봐요^^
제 턱 근육이 없어지는 그날까지 보톡스 사랑을 멈추지 못할꺼 같아요~~~::

시술전

시술후