아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈 밑 에스틸렌 후기입니다. 등록일 : 12-12-31 19:00

언젠가 부터 눈 밑이 꺼지는게 느껴지더라구요..
이걸 어떡해해야 하나.. 고민하다가 지방이식 하려고 생각했죠~
근데 지방이식은 회복기간도 있고 해서 시간 날 때 해야하기에 내내 참고 있었어요~
일단 뭐라도 하자! 그런 생각으로  v라인 리프팅을 하러 윈클리닉을 찾았고
제가 자꾸 눈 밑 꺼짐 걱정하자, 레스틸렌 추천해주시더라구요~
계획하고 간 게 아니라, 갑자기 하게 되서 시술 전 사진과 후가 많이 차이 안나죠?
아주 자세히 봐야 알거예요~
이럴 줄 알았음 병원에서 찍은 사진 좀 달라고 할 걸 그랬어요~ㅋㅋ

레스틸렌은 바로 효과가 눈에  보여요~
보톡스나 V라인 처럼 한달 후에 나타나는게 아녜요~
그래서 맞자마자 꺼진 눈 밑이 채워지는게 정말 좋더라구요!
생각보다 많이 꺼져있어 레스틸렌 1병을 다 써서 리터치는 못 받았구요~
어디서 들어보니 스컬트란가? 그게 좋다던데~
이번에 다시 맞으러 가려고 생각하고 있어요!
레스틸렌 강력 추천이예요!!! ^^