아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 국산보톡스 후기 등록일 : 13-01-01 11:25

저번에 사진 이랑 올렸었는데 사진이 너무 작다고 하셔서 다시올려요~^^

이번에 이브아르 코전체를 맞았습니다.
레스틸렌 맞다가 이브아르 국산이지만 효과가 좋고 싸길래 맞았습니다.
코 전체를 맞았는데 코가 앞에서 보면 대가 넓어서 눈사이가 멀어보였습니다.
그래서 눈사이 콧대를 높여서 얇아 보이고 코 끝도 리터치 때 매끈하게 해주셔서 지금 아주 만족하고 있습니다.
레스틸렌보다 아프다고 겁주셨는데 참을만하고 솔직히 별로 아프지 않았어요^^

국산보톡스도 맞았는데 보톡스의 효과가 원래 맞자마자 나타나는게 아니라서
효과를 보여드릴 수 는 없지만 그래도 주변에서 살이 많이 빠진것 같다는 얘기를 들어요.
마찬가지로 맞을때 살짝 뻐근하고 지금 딱딱한걸 씹기 조금 힘들지만 살빠져보인다니 그걸로 완전 만족해요.

코밑 겨드랑이 제모는 5회했는데 거의 나진 않지만
가끔 몇개씩 나기도 해서 5회정도 더 해서 아예 확실히 해야할 것같아요 ㅋㅋ

남자 원장님, 상담실장님  항상 친절하시고 세심하게 신경써주셔서 너무 감사합니다.