아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르이마필러맞았어요~ 등록일 : 12-12-28 18:23

친구소개로 압구정 윈클리닉을 알게됏어요~
친구말로는 가보면 이것저것 시술도 많이하고, 피부케어도받고
비만시술도 받을수있다고 하더라,고요.  아주 저렴하기까지하다고....

저는 피부고민때문에 찾아가게된거였어요.예전부터올라오던 트러블 그트러블로인한
색소들때문에 토닝이라는걸 상담받고 10회관리중 5회정도 받았어요.피부는 점점조아지고있는것같은데...
계속 병원을 다니던중간에 피부외에도 필러를 하는사람들이 진짜많은걸 알게되었어요,,여기가필러를잘하나?그런생각도 들고..

나도 필러 !!특히 이마필러 항상 하고는 싶었지만 막상 선뜻 할수없던부분이였는데...
관리해주시던 관리사쌤이 이마필러를 했다고 저한테 보여주시면서 자랑을 하시는거예요..
이마필러는 예전부터 관심이있던터라,나중에 결혼할쯤되서 웨딩촬영전에 꼭한번은해야지 햇는데~
국산꺼 이브아르 필러는 저렴하다고 이번기회에 맞아보라고권유해주시는거예요~

선뜻 겁도 나고해서 망설여지기도햇는데..마음먹었을때 해보자라는 생각으로 상담받고 시술을 결정했어요.
피부마취도 바르고 통증 없애주는 부분마취도 해주시더라구요..겁이 워낙많은편이라..시술실들어가기전까지도 엄청 가슴졸이고있었죠..마취주사를 놓는순간 이젠되돌리수없구나~~ㅡㅡ;;
생각보다 전혀아프지않았고, 필러들어갈때의 느낌??그느낌이 좀 싫긴햇지만..
거울을 보는순간 내 이마가 봉긋하게올라온걸 보고 완젼 그아픔정도는 다잊게되었죠.
지금은 리터치? 그거까지 다받고 아주 예쁜모습 달라진 모습으로 생활하고있어요..

친구들도 옆모습이 완젼 달라졌다며..이쁘다고 본인들도 하겟다고난리네요~
한번맞으면 6개월에서1년까지는 간다고하는데 가격대비 정말 괞찮은 필러인거같아요,,
나중에 좀더꺼지면 1CC씩 추가해서 받으면  라인 유지할수있다고하네요...

필러라는 아이  정말 좋은것같아요~다음번엔 눈밑애교랑 코필러도 생각하고있어요~ㅋㅋㅋ
달라진 제모습 사진으로 몇장 남겨볼께요~

이마필러 전 사진!!                                            이마필러 후 사진!!