아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝 강추강추!!!8번받았어요~~ 등록일 : 12-12-29 12:02

************************레이져토닝 8회차 비교사진********************************

예전모습

현재 8회 시술후

압구정윈클리닉에서 토닝 받고있어용~~~~~..
현재 8번까지 받았는데 위사진처럼 눈밑잡티랑 색소가많이옅어졋어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
아직도 남아있긴하지만~~~~
5번받을때까지 전혀 티도안나고,,건조해진다는느낌???
집에서 수시로 수분마스크팩도 하고..자기전에 수분크림 덕지덕지 바르고자니까
건조한느낌은 어느정도 괜찮아지더라구용..
트러블도 한두개씩나더니 이제는 그것도적응을 햇는지 금방 다가라앉더라구용.......
진짜 좋은건 색소때문에 치료중인데 모공까지도 좋아지는거예요~
상담할때 모공도고민이긴햇지만 그닥 토닝은 모공에는 큰효과는없다고하는데
저는 오히려 색소도 좋아지고,,모공이 많이 줄은 느낌이라고해야할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일에 한번씩은 꼭꼭 되도록 갈려고하는데 자꾸시간이잘안나네용~~~~
원장님도 여자원장님이시라고 내가고민이있는부분 신경써서 꼼꼼하게 쏴주시구용~~~~~
관리사언니들도 엄청친절해용~~~ㅎㅎㅎㅎ
아직 2번더 남긴햇지만..좀더 믿고 2회 마져 받고  사진또 올려볼려구용~~~~
다른데는 토닝 비용 10만원정도 하는데 윈클리닉은 토닝비용도 이벤트하고있어서
다른데보다 반값정도밖에안해요~
2번남았으니까..저렴할때10회정도 더받을까 생각중이예용~~~
압구정 윈클리닉 토닝 정말강추 강추~!!!!!!!!!!!!!