아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★얼굴 전체 TR라인 120개 후~기★ 등록일 : 12-12-26 19:09

얼굴 전체 TR라인 전, 후 사진

저는 강남점에서 얼굴 전체 TR라인 120개 시술받았어요
그전에는 리프팅 레이저도 몇번 받고 필러도 받았지만 제가 원하는 볼이나
턱 라인이 그닥 효과적으로 만족하지못했거든요ㅠㅠ
그래서 혹시나 하고  TR라인을 무려 120개나 시술받기로 결심했어요~
역시나 실 넣는것에대한 거부감이 있긴했지만 수술부담감도 크고 붓기에비해는
시술이 괜찮을거라 생각하고 결심을했답니다:)
클렌징 후 마취연고 바르고 30분있었어요ㅠ 이마빼고 얼굴전체 바르고 누워있었는데
30분동안 마취를 하고 있어서 그런지 얼굴이 얼얼하고 입술도 안움직이더라구요
그리고 시술받는데 정말~~아팠어요ㅠㅠ

첫번째 사진은 시술 후 4일 지난 경과 사진이에요!
시술 후 역시 멍도 들고 실자국?처럼 일자로 남아있더라구요 몇군데ㅠㅠ
그래서 확인해봤더니~ 크게 상관없고 경과지나면 괜찮아진다고 하셨는데 정말 경과 지나니 싹 없어졌어요
그리고 2번째 사진은 1달 좀 안된 사진이에요
멍이랑 실자국처럼 있던건 아예 없어지고 턱 쪽에 살짝 리프팅이 된것같죠??
사진상으로보니정말 효과가 보이더라구요~ 경과로 사진찍어둔게 괜찮은것같아요!

이 사진은 경과 1달 넘은사진이랑 오른쪽은 2달 경과 사진이에요정말 턱 라인이
처음사진이랑 비교해보면 효과가 나타난것같아요!
사실은~시술 직 후부터 너무 큰 효과를 기대했거든요
역시나 120개를 시술받으니 효과가 없을 수 없네요+_+

사진보니 팔자필러를 해야될 것 같아요ㅠㅠ 곧 팔자필러 받으러 가야겠어요~~~~♡