아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라v시술 받았습니다.!!!효과 짱@@ 등록일 : 12-12-26 17:30

평소 아이를 키우느라 피부관리도 소홀해지고 한해 두해 지나면서
저의 피부 탄력도 한해 한해 떨어지기 시작했어요,,
그러던중 동생과 이야기하다가 동생이 정말 괜찮은 피부과 있다고 언니도 가서 상담 받아보라고 
하도 그러는 통에 동생과 함께 윈클리닉 청량리점을 방문하게 되었습니다.
동생이 이런저런 시술을 받았는데 효과가 정말 좋다고 그러더라구요~
확실히 예전 모습을 생각해보면 아 효과가 있구나~확신도 생기고 가족이 이렇게 말하는데 믿음도 가고
해서 상담후 바로 시술에 들어 갔습니다. 

입가 주변쪽이 확실히 고민이었어요~그래서 시술에 들어 가기전 입가 주위가 신경쓰인다고
그쪽 위주로 해달라는 당부의 말까지 꼭하고 시술에 들어갔답니다.^^^^^^^^^^^^^^

시술후 7주정도 된 모습을 공개합니다.!!!!

팔자 쪽이 많이 리프팅 된 모습이에요~~
이게 알게모르게 생기 있어보이고~턱라인부터 입주위까지 다 리프팅이 된 것같아요~
조금 젊어보이고 주위에서도 피부좋아졌다고 탱글탱글해졌다며 화장품 바꾼거 있냐고 많이들 물어보드라구요
티안나게 점차 좋아지는 모습에 너무 만족스러워요!!!!
제가 지방에 거주하고 있어서 자주 병원갈 형편이 되지 않아 자주 가지는 못하지만 피부관리도 정말 욕심이 나더라구요!!
나중에 시간여유나면 다시한번 찾아갈려구요!!! 윈클리닉 대박나세요!!!