아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 목동점에서 HPL , 카복시 후기에요^^ 등록일 : 12-12-27 02:52

훨씬더 넓고 편안한 곳으로 확장이전하게 된 목동점에서 

HPL 이랑  카복시 8회 를 받고 있어요 ㅎㅎ 

(친절한 목동점 매니저님 항상 감사합니당^^*)

살이 갑자기 엄청엄청 ㅠ_ㅠ 찌는 바람에

이번 여름을 아주 우울하게 보내면서...

처음으로 윈클리닉에 와서 시술을 받게됐어요

첨엔 좀 겁도나고 이렇게 많은 약이 들어가도 괜찮으려나

걱정반 기대반이었는데 막상 HPL 시술이 아프지 않다는 걸 알게 되니까

그 담부턴 겁이 안나더라구요 ㅎㅎ

스탭분들이 또 친절하게 약물이 잘 들어가고 있는지

혹시 아프지는 않은지 하나하나 확인해 주셔가면서

시술해주시기 때문에 더욱 걱정을 덜게 됐죠 ㅎㅎ

카복시는 음... 아프긴 한데 그래도 자주 맞다보면

참을만 해지는 것도 있고,

무엇보다도 카복시를 먼저 맞고 HPL시술을 하면 훨씬 효과가 있다는

설명을 들으니 이정도 아픈건 당연히 참아내야지

하는 생각이 들더라구요 ㅎㅎ

HPL시술하고 나서 붓기가 전반적으로 가라앉을 때쯤

운동을 조금씩 했더니 효과가 더더더 크더라구요^^!!

지금 8회중에 7회까지 마친 상태인데 마저 다 하고

한번 더 해볼까 생각중이에요 ㅎㅎ

모두들 다이어트 화이팅합시당^^!!