아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝이벤트후기 등록일 : 12-12-21 16:45

노원에소 전에 토닝 10번이랑 비타민관리 10번 받은 직장인입니다. 지인소개로 윈클리닉을 알게 되었습니다.
상담을 받아보니 토닝을 권해주시더라구요. 처음에는 토닝이 어떤건지는 확실히 잘몰랐고 일단받아보자 라는 생각에 
시술받게 되었습니다. 10번 받고나서 눈에 띄게 좋아진모습에 감동받아 다시 10회을 받았습니다.
이번 10번할때에는 원장님이 색소부분을 집중적으로 강하게 해주시는것같은 느낌을 받았습니다.
그래서 그런지 이번 10번을 받고나니 더눈에 띄게 좋아진느낌이 있네요. 주변사람들이 확실히 더잘알아보고
관리받았냐고 물어봅니다. 전에는 동네 잠깐 외출하는것도 너무창피해서 꼭 모자를 써서 가리거나
커버를 살짝이라도 하고 나갔는데 요즘은 당당히 썬크림만 바르고 나갈수 있을정도가 되었습니다.
총20번을 받고나서 뿌듯한생각이 드네요. 받을때는 귀찮고 피곤해서 오늘은 가지말까  생각도 하고는 했지만
주기가 너무 길어져 버리면 효과가 떨어질것 같아서 그때마다 마음을 다잡았고 관리받았네요.

▶토닝받기전

▶ 토닝받은후 

붉은부분은 시술받고나서 집에와서 세수하고 바로찍은거라 붉은부분 있는데 평상시에는 저렇게 
까지 않붉은데 붉게나왔네요. 전사진보니 정말 제가 색소가 그늘진것처럼 진하긴 했었네요. 또한번 시술받기를 잘했다는 생각이 드네요. 토닝받으시려는분들 망설이시지말고 받으세요. 저도 처음에는 걱정했지만 안했으면 어쩔뻔했나 항상생각하게 되네요. 그동안 노원직원분들 원장님 친절하고 꼼꼼하게 해주셔서 감사합니다.