아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌 코필러 후기^^ 등록일 : 12-12-21 19:51

11월 말쯤 실종된 콧대를 살리고싶어 이브아르 필러로 하려고 방문을 했어요!
그런데
상담을 받으면서 콧대만 할경우보다 퍼져있는 코끝까지 같이 잡아주는게 모양이 더 이쁠꺼라는 실장님 말씀에
리터치도 가능하고 조금더 오래가는 레스틸렌으로 결정 !!!!

요 사진들이 하기전 사진인데요~ 콧대도 없구 코끝이 평수가 넓어서 남자코같았던 제코예요 ㅜ.ㅜ
마취크림을 콧대를 중심으로 코끝까지 일자로 쭉 ~도포하고 30분정도 대기했다가 시술실로 가서
마취크림 닦아내고 의사샘이 필러를 놓아주시기 시작 !!!!

애교필러를 맞아본적이 있는터라 그다지 겁은나지않았지만 레스틸렌필러는 안에 마취제도있어서 처음잠깐만
따끔하고 그다음부터는 마취때문에 긴장 푹~놓고 예쁘게 나오기만을 기도했답니다 ㅎㅎㅎ

첫번째사진이 1차로 맞고난 후 사진이예요~
코끝에 주사바늘이 들어갔던 흔적 ㅎㅎㅎ
전체적으로 콧대가 살아나고 퍼져있던 코평수가 오똑하게 모아졌어요!
맞고난후에 마취가 풀리니 조금 욱신거리긴 했지만 염증생기지 말라고 주신 항생제도 꼬박꼬박 챙겨먹어서
염증없이 잘자리잡혔어요 ^^!!!

두번째사진이 2주 후 2차까지 시술받고 자리잡힌사진인데요~
첫번째 시술하고 조금 흡수된부분때문에 속상했는데 의사샘이 꼼꼼하게 다시 채워주셔서
1차시술때보다 훨씬 더 만족스럽고 거울도 엄청 자주보게되고 그랬어요 ㅋㅋㅋ

처음에는 없던 콧대가 생기고 코끝이 올라가니 너무 인위적인것 아닌가 후회도 잠시했었는데
지금은 2차까지 시술 다 끝나고 열흘정도 지난뒤라 맞고난 직후 며칠보다 훨씬 더 자연스러워졌어요~^^