아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌코필러후기 등록일 : 12-12-24 13:20

레스틸렌으로 코필러했어요. 이번에하는김에
아예휴가내고 시술받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 코수술하려고 성형외과에서 상담받고 예약까지 하고왔는데 ,,,,
막상가려고 하니까 용기가 안나서 ㅜㅜㅜ아프다는소리를 많이들어서 ,,,,,
결국은 못가고 필러를 하게 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코필러하면서
애교필러까지 같이했거든요 ~ 이번에는 코사진만올리고
다음에 한번더 애교필러사진올릴께요. 노원원장님 짱이신것같아요`!!!!!!!!!
꼼꼼하고 상세하게 설명해주시고 약간 훈남스타일이셨어요.
시술받고나서 갑자기 눈이 많이부은것같아서 예약도 안하고
갔는데도 진짜 친절히 진료 봐주시고  너무감사했어요^^
시술받은지는 한달정도 됬는데 자연스럽고 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

→       
                          코필러전                                                                       코필러하고나서

콧대가 없는편이었는데 선명하게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 아직리터치는 안받았는데
리터치빨리받으러가고 싶을정도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 애교사진도 올릴께요~~~~~~