아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스킨케어 후기 등록일 : 12-12-17 18:37

원래 여드름이 없는 피부였는데 1년전부터 갑자기 난 여드름때문에 엄청난 스트레스에 시달렸어요
목동에 다른 의원도 가봤지만 잠깐효과를 보는듯 했으나 다시 또 여드름이 올라와서 고생하던중에
윈클리닉 목동점을 찾았어요
다른곳에선 압출과 동시에 약물과 레이저를 병행했는데, 윈에서는 염증이 없어질때까지 다른 시술은
하지않는게 좋다고 하여 스킨케어만 (여드름 관리)받기로 하고 첨엔 5회만 끊었는데 
케어가 조금 더 필요해서 5회 더 끊었어요

첫날부터 6회까지 꾸준히 얼굴에 염증주사를 맞았어요 ㅠ 1주에 한번씩 관리받으러 갔구요
사정이 생겨 하루라도 못가는날엔 엄청난 여드름이 올라와서 일주일에 한번씩 꼭 가야해요
마지막 사진이 7번째 관리 받고난 후 인데 처음으로 염증이나 피지가 적어저서 압출할것도 많지 않고
염증주사도 안맞았다는게 그저 감사할따름 이예요

주위에서도 피부가 좋아졌단 얘기해주시구요 아직 방심하면 안되기에.. 계속 꾸준히 받아야겠어요
피지는 많이 좋아졌지만 자국이 많이 남아있어서 이제는 자국관리에도 들어가야할것 같아요

후기쓰려고 사진을 붙이다보니 정말 좋아지긴했네요.. 매일보는 거울 이다보니 예전얼굴 생각이 안났었는데..;;
이번주에 8번째 관리 받으러 갑니다..

저처럼 마음고생 많으셨던분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요

친절한 샘들 앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^