아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 등알라딘필링 등록일 : 12-12-17 10:36

항상 등드름때문에 고민하고 신경을 많이 쓰였는데요
다니고 있던 목동 윈클리닉에서 등 알라딘필링이란게 있단 이야기를 듣고
바로 시작했습니다. ㅋㅋ
우선 3회를 시작으로
효과가 있을가 하는 의심반 기대반을 가지고 현재는 치료가 끝났습니다.
우선 효과는 확실히 있었습니다.
제가 워낙 오래된여드름이라 흉터자국과 피부색깔이 침착되어있는데
여드름자국도 완화되고 피부색깔도 훨씬좋아졌습니다.
그리고 담에 2회 추가로 더해볼예정입니다.
아무래도 등이라 면적도 넓고 만성 여드름이라 ㅜㅜ 5회정도는 해야 될것같은 느낌이 들고
확실히 좋아진걸 보니 앞으로 몇번 더하면 더 좋아질거란 생각이 듭니다 음하하하

필링젤로 등을 문지르는데 윽.,,,,, 시간이 갈수록 문지를떄마다 따갑고 아프고
하지만 이게 쏙쏙 침투해서 저의 등을 맑게 해준다는 생각으로 꾹꾹 참았습니다.
시간은 진정팩까지하는데 1시간정도 걸리고요
하고나면 하루정도는 가만히 있어도 따갑고 누가 등을 살짝 치기라도 하면 아악~~소리가 저절로 ㅋㅋ
근데 2회 3회 할수록 통증의 감각은 무뎌집니다
하고나서 일주일정도면 껍질이 벗겨지는데 우수수수 ㅋㅋㅋ
사진보시면 징그럽죠 ㅋㅋ제가 거울을 대고 찍은겁니다.
제침대와 방은 제 등껍질로 어지러워졌습니다.
왠지 껍질이 많이 나올수록 기분은 좋드라고요 왠지 더 좋아질거란 기대와함께
현재 상태의 사진은 없는데요 ㅜㅜ

제가 2회 추가 후 다시 후기 올리겠습니다.
시술전

시술중

시술후 일주일