아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민관리 등록일 : 12-12-17 16:12

레이저토닝8회+비타민관리7회 했어요

<전>

<후>

처음에 레이저토닝만 할려구 했는데 비타민 관리 같이 하는게 피부톤 더 좋아진다구 하셔서 추가로
같이 받았어여 ^^
저 왕기미 보이시나여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 컨실러로도 잘 안가려지구 언제 저렇게 기미가 커졌는지..
없앨수 있는 방법은 시술 밖에 없다 생각해서 레이저 토닝 받았어여
저 왕기미를 얼굴에 달구 다녔다니 .. 지금 와서 보니 심하네요...ㅋㅋ
화이트닝 화장품 백날 써봤자 소용없더라구여 ㅠㅠ
레이저토닝이 진리!!!!!!!!
지금은 시술 받구 거의 없어 졌구여 완전 신통방통 합니다 ^^
전 5회는 인천점 행사해서 인천점에서 받았구여..
3회는 목동점도 마침 행사 하길래 집이 목동이 더 가까워서 목동점에서 받았어여
윈클리닉은 어느지점 상관없이 다들 친절하셔서 너무 좋아여~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
여지껏 다녀본 병원들중 직원친절은 윈클리닉 따라갈 병원 없는듯 하네여..
토닝 처음할때는 따끔따끔 한데 참을만한 고통이구여 비타민 관리는 전혀 아프지 않아여^^
토닝 하고 나서 주위에서 피부가 왜케 환해 졌냐며 피부 좋아졌다는 소리 많이 들었구여 ㅎㅎ
토닝하실때 비타민관리 추가로 받으시는거 적극 권해드려요!!
왕기미 없애주셔서 너무 감사드립니당 ^^ㅋㅋㅋ
5회정도 더 추가해서 나머지 기미들 뿌리 뽑아야 할것 같아여 ㅜㅜ
그때가서 다시 후기또 올릴께요 ^^