아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링후기^^ 등록일 : 12-12-18 13:18

저는 이번 가을에 사람들이 인사치레로 왜이렇게 피부가 안좋아졌냐고 한번씩
물어볼 정도로 여드름이 많이 났었어요.
하지만 예전에 피부관리를 받았을 때 큰 비용이 들었던 게 생각나서
쉽게 피부관리를 받으러 오지 못하고 고민하고 있었답니다.
그런데 큰맘먹고 온 윈클리닉에서 1929 혜택으로 매우 부담없는 가격으로
시술을 받을 수 있어서 놀랐고, 또 너무 좋았어요~
다른 곳에서는 여드름을 짜고 나면 얼굴이 심하게 붓고 빨갛게 되어서
며칠간은 밖에 나가기가 싫었는데
이곳에서는 여드름 압출을 깔끔하고 오래 걸리지 않게 해주셔서
붓기나 붉기가 심하지 않고 좋아요.
물론 하고난 직후에는 그런게 없을 순 없지만 다음날 정도면 큰걱정없이 외출하고 다닐수 있거든요.
심한 염증에는 주사도 놔주시고, 친절하고 꼼꼼하게 관리 해주셔서,
같이 약도 복용하면서
매번 갈때마다 피부가 점점 좋아지는 느낌이에요.
위의 사진은 지금으로부터 몇주전에 찍은거라,
지금은 저 사진보다도 좀더 좋아진 것 같아요.
물론 아직도 스케일링을 받는 중이고 피부가 완전히 깨끗해지진 않았지만
계속 관리받으면서 더 나아지기를 기대해볼게요~
스케일링 다 받고 미백이나 다른 관리도 받아보고 싶어요^^