아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 허벅지 시술후기입니다!_! 등록일 : 12-12-16 13:27

저는 살만 쪘다하면 무조건 허벅지로 가는 하체비만인데요
허벅지때문에 고민고민하다가 인처넷 알아봐서 윈클리닉에 방문했어요
솔직히 싼값도 아니고 정말 빠질까? 반신반의는 들고 불안했는데 맞을수록 정말 빠지더라구요!
저는 8회차 맞았구요 식이요법은 아침:밥 배부르지 않게, 간식: 바나나 1개, 점심: 밥 배부르지 않게, 저녁: 두유 1개
이렇게 해서 밥먹 을 때 반찬은 고기, 소세지 등 가리지 않고 다 먹었어요 대신 적당히!
이렇게 이왕 HPL로 허벅지 살 뺄 것 더 빼보자 하는 마음으로 식단 정해서 했어요ㅎㅎ
운동은 날이 추워서 나가긴 싫고 집에서 제자리 걷기나 음악에 맞춰서 허벅지 떨거나 그냥 평소보다 활동량을
늘리려 노력했어요!
중간에 추석이랑 슬럼프 와서 모든 것 제끼고 연휴동안은 미친 듯이 먹었는데도 HPL 덕분인지 허벅지 사이즈는
늘지 않았더라구요 그리고선 다시 새롭게 마음먹고 열심히 맞고 열심히 관리했어요
하루에 물은 3번에 나눠서 1.5L씩 꼬박꼬박 마셔주고 문어발 마사지 사서 드라마 볼 때 허벅지 계속 문질렀어요
그리고 자기 전에 벽에 다리 딱 붙여서 L자다리 20분씩 꼭 하고 잤구요ㅎㅎ
첫번째 사진은 52kg~53kg 사진이구요 두번째 사진은 47~48kg 사진이예요!
간호사 언니분들께서 시술 받는 내내 친절하게 설명해주셔서 너무 좋았어요
다시 찌지 않도록 열심히 노력할게요!! ! ! ! ! ! ! ! !