아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : *겨울에는보습관리가좋아요* 등록일 : 12-12-12 19:14

재생관리5번받았어요. 여드름관리 받다가 많이줄고해서 재생관리로 다시끈고 요즘받고있어요.
제가 바람도조금불고 건조한곳에서 일해서그런가  피부가 너무건조해서 못쓰겠더라구요.
그래서 재생관리로 그냥받고있는데  올때마다 관리사언니가 피부상태에 맞게 매번다르게해줘서
너무 좋은것같아요. 건조한날은 보습쪽으로 관리를 해주시고 건조하지않고 그냥칙칙해보일때는
언니가 비타민으로 해주시더라구요. 요즘은 많이건조해서 보습쪽으로 많이받았어요.
보습으로 관리받고나서는 제가 원래 닥살피부인데 ..... 건조하고 예민해지면 따갑고 붉게 다올라오거든요.
많이진정이 되었어요. 저한테는 보습이 조금더 맞는듯해요.
오늘 마지막관리 받고왔어요. 다음주쯤에 5번더받을꺼에요.
역시겨울에는 보습관리가 좋은것같아요 관리도 중독되는것같아요. 요즘은 안받으면 답답하고그래요.

관리전사진은 ↓

관리후사진은 ↓