아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러후기 입니다^^ 등록일 : 12-12-13 17:05

팔자필러했어요

필러도 종류가 많다고 해서 여러가지 고민하다가

상담실장님께서 추천해주신걸로 믿고 결정했습니다!!!

이왕이면 효과를 오래 보기 위해서 서브큐라는 제품으로 필러를 했어요^^

팔자주름은 정말 관리하기가 힘든것같아요~

말하고,먹고,웃고 하는 부분이니까 빨리 꺼질까봐 걱정이예요ㅜㅜ

그래도 아직까지는 잘 자리잡고 있는거 같아서 다행이구요

전후사진 올려요^^

팔자 강조해서 보시라고 일부러 포샵으로 스티커를 넣었어요~

확실히 효과가 잘 보이네요^^

처음에 긴장이 많이 되었어요~

그래도 원장님께서 시술하시면서 긴장도 많이 풀어주시고

이것저것 친절히 잘 설명해 주셨구요~

끝나고 나서 처방전 받고 주차권까지 받았는데

긴장을 정말 많이 했는지

도저히 가지를 못하겠고 어지러워서 앉아있는데

코디선생님들이 계속 신경써주시고

운전하고 가니까 걱정된다며 비만실에서 잠시 누워있다 가라고

배려해주셔서 조금 누워서 쉬고 했었어요

정말 감사했습니다^^