아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝비타민 ,IPL재생관리받고있습니다^^ 등록일 : 12-12-13 17:20

드디어 마지막 후기..!!

이렇게 몰아서 하니까 무지 힘드네요ㅜㅜ

제가 야외에서 운동을 하고있어서

피부에 부쩍 잡티가 많이 생긴것 같아서 늘 걱정이었는데

윈클리닉을 다니면서 보톡스나필러, 비만 그리고 피부까지...

꾸준히 관리 받고 있어요^^

중간에 상담을 적절하게 잘 해주셔서

토닝하고 비타민관리랑  IPL재생관리를  중간에 넣어서 같이 받고있어요

토닝비타민은 다음주에 끝나서  상담하면서

중간점검도 할겸...

다시 어떤 관리를 받을까 상담 할 예정이구요~

아직 IPL,재생관리는 한번 남았어요~

관리 많이 받고 있는데 실장님께서 서비스도 잘 해주시고

관리해주시는 선생님들도 

담당선생님이 계신건 아니니까

할때마다 바뀌긴 하지만 친절하고 꼼꼼하게

잘해주셔서 믿고 맡기고 있습니다^^

피부는 매일 거울을 보고 화장을 하기 때문에

더욱더 눈에 보이는 효과를 제가 느끼는것 같아요!

전후사진입니다^^

얼굴의 왼쪽과 오른쪽을 차례로 찍은거예요~(위-오른쪽얼굴, 아래-왼쪽얼굴)

위에있는 오른쪽에 광대쪽 부분에 특히 색소가 많이 없어진게

눈에 띄게 딱 보이죠?

피부는 꾸준히 받아야 하는데

제가 지방에도 많이 왔다갔다하느라 자주 못와도

그래도 시간날때마다 꼭꼭 관리받으려고 노력했더니

어느새 막바지에 다다르니까

효과가 눈에 보이는것 같아요

이렇게 보니 흐뭇해 집니다^^

다음주에 마지막 관리라서 상담예약까지 해놓고 왔습니다^^

윈클리닉 항상(또) 감사합니다^^