아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL // 그대는나의터닝포인트 ★ 등록일 : 12-12-11 15:19

HPL 시술 진행하였어요!!,
부위는 복부와 허벅지를 진행하였구, 55이벤트 진행하면서 부위를 2부위로 나눠서진행하였어요!!

일단!! 가장 만족하였던 점은 정말 꼼꼼하게 신경써주신다는 점이 가장 마음에 들었습니다.
큰돈을 들여서 진행하는 프로그램인 만큼 체계적이고 신경써주는 부분이 없으면
신뢰와 믿음이 가지 않는 부분이 있기때문에 쉽게 포기할 수도 있겠다는 생각을 많이 했었는데
식이와 운동은 물론 일상생활에서도 할 수 있는 작은 부분까지 잡아주는 부분이 정말 마음에 들었어요!

덕분에 무려 2 달동안 약 17KG 감량에 성공했습니다!!!!!
물론 식이조절도 함께 병행하였구요^.^
또 중간에 올 수 있는 정체기때에 붇돋을 수 있게 인바디 체크를 처음과 비교해 주시면서 조금 더 노력하고
조금 더 힘낼 수 있게 해주셔서 이러한 결과가 나올 수 있었던것 같아요.......ㅠㅠ 정말 감사드려요 ㅠㅠ

먼저 인바디 체크!한것부터 올립니다!

가장 눈에 띄는것은 몸무게와 체지방률과 BMI 예요!! 이렇게 빠지기 쉽지 않다는데...
노력한 결과가 좋아서 너무너무 기분이 좋네요 ^ ^ ..!!

저는 복부와 허벅지를 나누어서 진행하였는데, !! 먼저 복부사진 첨부합니다+_+
왼쪽사진이 시술 전 사진이고, 오른쪽 사진이 시술 후 사진입니다.
일자였떤 저의 허리에.... 약간의 볼륨이 들어갔어요 +_+ 호호호호
남자친구의 손길이 기다려 지는 허리랄까요^^..??꺄아아아아아 ㅋㅋㅋㅋ

이번에는 허벅지 사진이예요!!
왼쪽사진은 다리에 힘 엄~~청주고 모으고 찍은사진이고 , 오른쪽은 다리를 어깨넓이만큼 벌린 후 찍은 사진이예요
이렇게 다른 사진임에도 불구하고 !! 오른쪽에 셀룰라이트도 많이 없어졌고,
사이즈도 감소하였어요 ㅠㅠ 정말 허벅지는 너무너무너무너무 감소되어서 바지가 헐렁헐렁 ㅠㅠ
모든 바지를 다시 다 사야할 판이랍니다ㅠㅠㅠㅠ....이런 기분좋은소리+_+

요즘은 정말 !!  살빠졌다는 소리들으면서 기분좋은 나날을 보내고 있어요 ^ ^
정말 HPL 은!!!!!!!!! 제 인생에 터~닝~포~인~트랍니다  ^ ^!!

그리고 매번 절 체크해주시는 간호선생님과 직원언니들 너무너무 감사드려요 ^ ^
저 HPL 또 티켓팅하러 갑니다 ~_~허허허허허허
또 다시 조언부탁드릴께요^.^