아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름시술받고나서......... 등록일 : 12-12-12 19:37

후기 다시한번써요~~~~~ 스탬프받고나서 여드름관리 받았어욤 !!!!!!!!!
  스탬프는 붉은기를 많이잠재워줬는데 스켈링은 피지를 많이 잠재워줬어요~
  5번받고도 이정도면 효과많이본듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ스탬프는 항상텀을 많이 못맞춰서
이번에스켈링은 주기맞추려고 많이노력했는데.....그래도 2주 3주에 한번씩 받았어요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
근데도 뭐 큰염증은 많이 가라앉았으니깐^^  이제는 흉터가 많이남았어요. 색소랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여드름 그때끈으면서 레이져까지 같이받으려고 끈어놨거든요. 기대대요 얼마나좋아질지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
많이아프다 애기는 많이들었는데 그래도 이뻐지려면 그정도는 감수할수있어요.
전에는 압출도 진짜아팠는데 이제는 거뜬해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 익숙해졌나봐요. 제가 셀라스 받고나서 후기 다시한번올릴께요^^

전                             후                       후