아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 시술후기 올립니다. (사진有) 등록일 : 12-12-10 15:55

유난히 코에 컴플렉스를 느꼈어요ㅜㅜ
그렇다고 수술을 하자니 너무 겁이나고  직장생활을 하다보니
시간적 여유도 없고 해서 고민하다가
간단하게 시술로 코를 높일수 있는 필러시술을 받기로 했습니다.
멍이 생길수도 있다고 하셨으나 화장으로 커버 가능하다고 하니 이거다 싶드라구요!!
아픈걸 워낙에 못참아서 무지 걱정하고 긴장했는데요
언니들이 괜찮타고 말도 계속걸어주시고 해서
그나마 많이 긴장하지 않았던것 같아요!!!
진짜 생각보다 그렇케 통증은 없더라구요~~시술이 한 십분 십오분???그정도 걸렸던 것같아요~~
물론 마취크림 20분정도 바르고 있었구요 그래도 이렇케 짧은시간에
우뚝 솟은 저의 코를 보니 너무 마음에 들어요!2ㅈ!!!

(왼쪽이 후사진, 오른쪽 전사진 입니다.)
콧대가 워낙에 좀 낮았던터라 원장님께 콧대 높여달라고 했드랬죵^^
코필러 하고 난직후에 찍은거라 연고때문에 코가 좀 반짝거리긴해서 민망하지만,,
너무 만족도가 높아 후기 올립니다.
리터치때 다시 한번 봐주신다고 하니 굿굿굿!!!!
청량리 윈클리닉 대박나세용!!!