아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 솔직한 후기,여드름 스켈링 받았어요~ 등록일 : 12-12-12 09:39

지복합성 피부라서 주기적으로 피부과에 가서 여드름압출 받고 기본적인 관리를 받았었는데요~
이버엔 피부과가 아닌 윈클리닉에서 한번 받고자 상담하고 우선은 기본적인 여드름스켈링을 받았어요~

다른곳과 마찬가지로 클렌징.산?성분있는거 올리구,여드름압출하고,레이저하고,고무팩 으로 마무리했어요

피부는..압출이 저는 제일 중요하다고 생각하는데...솔직히 압출에서 만족을 못했어요..
관리해주시는 분들이 워낙많아서 도착할때마다 남는 베드에서 관리 시작되는 것 같은데..
누가 맡았었는지 차트에 적어주셧으면 해요..그래야 다음에 그 분말고 다른분꼐 받을 수 있으니까요~

압출이 너무 금방끝났고, 받고나면 피부가 불긋해지지만 시원한 감이 있어야 되는데.오히려..
건들다 말고 그래서...피지가 보이고..어딜가든 요즘 다 1회 7만원인데, 솔직히 전반적으로 그저 그랬어요.....아쉬워요~!

후기들 찾아보면..강남점은 쁘띠위주 후기가 많은데..피부 후기가 없어서 적어보았어요!