아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★울트라 포머후기(라인이 달라졌어요!!)☆ 등록일 : 12-12-06 11:01

울트라 포머를 받고 정말 눈에띄게 좋은 결과를 보게 되어서 이렇게 후기 남깁니다~^^

언제부턴가 거울을 보면 얼굴탄력이 줄어서 인지 피부가 축축 처지고 주름도 많이 부각 되는게 느껴졌어요.

특히 탄력이 없어지면서 턱이나 볼 쪽의  살들은 울퉁불퉁하게 모양이 변하는 것 같더라고요.,

좋다는 화장품, 마사지 다 받아봐도 효과는 정말 일시적이였고,

그와중에 울트라 포머가 피부탄력과 주름개선에 효과가 많다는 얘기를 들어 큰맘먹고

시술을 받기로 결정했습니다.

실장님 말씀으로는 피부층에 초음파를 주입시키게 되면 약3개월정도 후에 콜라겐들이 활발하게 생성이 되면서

탄력이 좋아지는 거라고 하시더라구요.

일단 시술을 받고 나서는 얼굴이 약간 붉은 기가 있었고(제가 원래 피부가 희고 좀 예민한 편이라 더 그렇다고 하셨어요) 전체적으로 살짝 부은느낌? 볼쪽이 아주약간 빵빵한 느낌이 있었어요.

사람마다 효과가 나타나는 기간은 차이가 있을 수 있지만 보통 3개월정도면 눈에 보일정도로 효과가 난다고 하셨는데,

사실 저는 세달 조금 더 지나니까 정말 사람들이 요즘 얼굴 좋아보인다 라는 말을 많이 해주더라고요.,

무슨 관리 받았냐, 좋은 일 있냐 등 ..말을 듣기 시작하니까 확실히 효과가 있구나 싶었습니다.

제가 거울을 봐도 확연히 차이가 나는 부분은 특히 턱부분인것 같아요

울퉁불퉁한 라인이 한 결 부드러워진 느낌이고 얼굴도 더 젊어보이는 느낌이 들어요^^

일부러 같은 장소에서 같은 방향으로 사진 찍어봤더니 사진으로 보니까 정말 더 확실히 보이네요.

이렇게 효과 좋은 걸 왜 진작에 알고 안했었나 싶어요. 그동안 화장품이니 마사지니 괜히 돈만 버린것 같고

그돈 좀 모아서 진작 포머 했었으면 좋았을 걸 싶네요^^

몇 개월 더 있다가 받을때 되면 또 명동점 방문할꺼에요!! ^^  

<시술 전 >                                                                    <  시술 후 >