아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 8회 후기예요~ 효과는 정말 최고!! 등록일 : 12-12-05 19:33

오늘로 마지막 시술 받고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 어제 막 찍은거예요. 이제 또 한주가 지나면 더 빠지겠죠??
솔직히 식이조절 한다고 했는데 중간중간 술 마신적도 있고 식이조절 못하고 많이 먹은적도 있긴한데
그래도 물 많이 마시고 마사지도 많이 하도록 노력했더니 오늘 사이즈 재는데 엄청 빠졌더라구요!!
윗부분은 시술받은지 7회만에 무려 5.5cm가 감소!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
전체적으로 비만이긴한데 특히 허벅지가 심해서 고민하다가 시술 받았는데 받길 잘한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이년쯤 전에도 비만관리하는곳에서 주사맞으면서 관리받은적있는ㄷ ㅔ그땐 약도 먹어가면서 뺐던지라
이번엔 약을 안먹어서 전만큼 안빠지면 어떡하나 걱정도 많았는데 정말 필요없는 걱정이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카복시랑 HPL 패키지 행사할때 등록한건데 전 중간ㅇ ㅔ카복시가 너무 아파서 포기 ㅠㅠ
그렇지만 HPL만으로도 사이즈감소가 커서 대만족입니당~
많이 빠지긴했지만 아직까진 두꺼운지라 조만간 한번더 관리 받으려구요 ㅋㅋㅋ
그래도 살쪄서 못입던 바지가 들어가요!! ㅋㅋㅋ 좀 낑기긴 하지만 입고다니느데 불편함은 없어서 행복합니당~ㅋㅋ
HPL 받을까 고민이신분 강력추천!해드려요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 안 빠졌다고 생각하실 수 도있는데 다른것보다 뒷부분 보시면 셀룰라이트 정리가 정말 많이됐어요!!
그리고 옆쪽으로 삐져나오던 살들도 많이 정리된거 보이시죠??
흐흐흐 완전 효과 짱이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ