아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★복부 카복시+지방분해주사/허벅지 카복시 전후사진★ 등록일 : 12-12-06 12:07

계속적으로 다이어트는 하고 있었는데..
워낙 살이 몸통의 중심부에 모여찌고 안빠지는 스퇄이라 ㅠㅠ
체중에 비해 체지방량이 많아서 사람들이 겉보기엔 안쪘다고 하시다가 한겹 벗으면 놀라세요 -_ -;;

게다가 예전에 한달만에 10키로 이상 갑자기 찐적이 있어서
복부랑 허벅지에 끔찍하게 튼살자국이 있답니다ㅠ

허벅지 안쪽은 정말이지 피부 거죽이 너덜너덜 하다 싶을정도로 늘어져서
늘어진 피부 안에 커다란 셀룰라이트 덩어리
들이
뭉글뭉글 만져지는... 그런 상태였지요 ㅠㅠ

금전적으로 쪼들려있던 참이라 복부랑 허벅지에 카복시 무제한만 하려다가
욕심내서 지방분해주사8회도 추가해서 복부에 맞았구요.

일단 사진으로 보여드리면..(완전 부끄럽지만.. ㅠㅠ)

앞모습 보시면 허리 라인이랑 다리가 좀 달라졌죠? (갈길이 아직 멀고 멀지만..;;)
솔직히 제가 매일매일 방문해서 총 방문일수는 보름정도밖에 안되기때문에.. 약간의 탄력감정도만
기대하고 시작했는데 생각보다 효과가 있어서, 꾸준히 더 맞고 싶어졌어요.
그리구 현재 생리중에 찍은 사진이기때문에 생리 끝나고 붓기 빠지면 라인이 좀 더 좋을거라고 기대를..(퍽!)

또! 허벅지 카복시하면서 후반부쯤엔 종아리까지 충분히 퍼지기 떄문에.. 기분상인지 모르겠지만
종아리도 얇아진거 같은데.. 아닌가요? ㅋㅋㅋ

요건 옆모습!
워낙 물렁살이라.. 아직은 배가 탄력이 없어요.. 그치만 배 앞부분부터 등까지 직경을 보시면
배가 줄어든걸 아실거에요.
바지를 더 짧은걸 입고 찍었어야 허벅지를 잘 보여드릴텐데 아쉽네요.
허벅지 안쪽에 너덜거리던 거죽이 많이 달라붙었거든요!!!!
셀룰라이트 덩어리들도 많이 작아졌어요. 전에는 십원짜리 동전만하게 느껴졌었는데..

근데 아쉬운건 시술 받는 기간동안에 두번정도는 술을 마셨어요 ㅠㅠ;;;
그래도 폭식이나 야식 안하려고 노력하고
시술받고나면 집에 들어가기전에 꼭 30분이상 걷고요 ㅎㅎ

처음 방문할땐 뻘쭘했는데..
인천점 로비에 계신분들과 시술해주시는 언니들
너무 친절하셔서 갈때마다 기분좋게 시술받았어요.
지금 맘같아선 바로 이어서 더 시술받고 싶은데 통장잔고가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
관리 잘 하고 있다가 다시 찾아뵐게요♡!!