아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝 7회 전후 입니다>_< 등록일 : 12-11-30 20:16

BEFORE     AFTER

안녕하세요 전 20대 대학생 입니다.

보통 20대 초반은 피부가 탱탱하고 뽀얗고 밝지 않나요???

전ㅜㅜ 피부에 잡티 주근깨가 너무 많았어요 ㅜㅜ

남들은 다 쌩얼로도 다닌다는 이나이에 전 화장이 없으면 자신감이 없어질 정도 였습니다ㅜㅜ

고민끝에 윈클리닉에서 토닝을 싸게 한다는 블로그를 보고 상담을 한후 바로 시술결정을 하고 토닝을 받았습니다.

상담할때 실장님이 10회정도를 권유 해 주셨는데 제가 학생이다 보니까 금전적인 문제가 있어서 ㅠㅠ

처음 시술때 5회정도만 시술을 받았었는데  5회 시술 받은후 정말 피부가 밝아 졌어요

친구들이 이제 쌩얼을 봐도 놀라지 않는 정도가 되어서 정말 기분 좋았어요

제 얼굴은 제가 매일 보니까 피부가 밝아 졌다는걸 잘 못느꼈는데 주변에서 친구들이 피부과 어디 다니냐고 물어보면서

칭찬을 많이 해줘서 시술 받은게 헛되지 않았구나 생각되고 또 받아야 겠다는 생각이 들어서

다음번에 또 토닝을 결제하고 지금 시술을 받고 있습니다.

원래 권유해주셨던 10회는 다 받아보고 그후에 또 결정 하려고요 ㅋㅋㅋㅋ

전 지금도 너무 만족하는데 아직 많이 안옅어진 색소도 있어서 좀 더 해야 할것 같아요 ㅋㅋㅋ

역시 여자는 피부가 이뻐야 한다는걸 윈클리닉에서 시술을 받으며 새삼스레 느끼게 되었습니다

좋은 시술 권유해주신 선생님들 정말 감사해요

항상 친절하게 대해주시고 관리도 꼼꼼하게 해주셔서 감사합니다^0 ^