아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝 20회후 후기입니다. 등록일 : 12-11-30 21:32

안녕하세요!..
지난번 레이져 토닝 10번후 후기 남겼었는데요..그동안 3개월이 지나는 동안 스스로
많이 개선된 듯 보이지는 않았는데 이렇게 사진으로 비교해 보니 완존 차이 많이 나
네요..20번인데 이정도야!..하실 분도 계시겠는데요..제가 워낙 잡티,기미 많고 화장
으로 가리지 않고는 집앞 슈퍼도 잘 안나갈 정도로 피부에 자신이 없었었거든요...
근데 지금은 그래도 썬블륵 바르고 밖에 잘 다닙니다..저에겐 꿈만같은 현실이 된거
죠!..
피부 붉은 톤이 곳곳에 있었는데 그것도 거의 없어졌어요...
그래서 저는 지속 관리 예정입니다.
앞으로는 좀더 간격을 두면서 지속 토닝 관리 받을 계획입니다.
저에게 뭔가 자신감을 갖게 해준 윈클리닉의 감사하고 저렴한 가격에 한번더 감동
합니다.그리고 항상 친정하게 고객 상담해 주시는 목동점 지점장님께도 감사의 말
씀 전합니다.

8월                                                                                          11월