아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간 btx 후기 등록일 : 12-11-29 18:15

얼마전에 일산점 윈클리닉이 오픈했다는 소식을 듣고 한걸음에 찾아갔습니다
이유는 바로 미간 주름때문인데요 ㅜㅜ 미간에 주름이 너무 심하게 잡혀서 알아보던 참에
일산점은 미간 보톡스 행사를 한다는 소식에 워낙 윈클리닉이  가격이 착했는데
거기서 더 할인을 한다니까 한걸음에 달려가 보았습니다!!
여자 원장님께서 꼼꼼하게 시술을 해주셨는데요 옆에서 간호선생님이 손을 꼭 잡아주어서
너무 감사했었어요~^^*

이건 시술 전 사진입니다
한눈에 봐도 11자 젓가락이 딱 있죠? ㅜㅜ 그래서  앞머리로 가리기도 했었는데
여드름도 나고 그래서 그냥 할수없이 올렸어요 그러던 제 이마가

이렇게 변했습니다!!!
보이시나요? 제 앞머리도 자신감있게 옆으로 넘기고 다닙니다!! ㅎㅎ
지금은 시술한지 얼마 안되서 좀 어색하긴 한데요
차츰 적응이 되겠죠 뭐 ㅎㅎ 3일정도는 사실 정말 이게 효과가 있나 싶을정도로 티가 안났는데
4일에서 5일정도 지나니까 확연히 언제 주름이 있었나 싶을 정도로 없어지더라구요
완전 처음해보는 시술인데 너무너무 만족합니다~
다음에 또 주름 생길때 들릴게요~~ 일산 윈클리닉 화이팅!