아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝+IPL 피부후기입니다^^* 등록일 : 12-11-29 17:34

안녕하세요 저는 한달전부터 일산점 윈클리닉에서 피부시술을 받고있습니다
워낙 잡티와 기미를 가지고 오래 살았던 터라 포기를 하고 살았는데요
이번에 윈클리닉 일산점에서 레이져토닝과 IPL 시술을 같이 받으면서
제가 생각했던것 보다 훨씬 피부가 밝아져 이렇게 후기를 남깁니다

이 사진은 시술 전 사진입니다
기미와 잡티가 혼합이 되어서 얼굴 전체적으로 칙칙하고 지저분해보였습니다
이런 피부로 오랜 세월을 살아왔기에 사실 별 기대는 하지 않았는데요

이건 시술후 사진입니다~
많이 환해진게 보이시나요?
레이져토닝과 IPL 시술을 같이 했어요
첫날에는 토닝+IPL 진행하고   그 다음주는 토닝 그 다음주도 토닝 그 다음주는 토닝+IPL이렇게
IPL은 3주간격으로 하고 사이사이 토닝을 진행 했습니다
IPL 시술로는 기미를 잡기는 힘들꺼라는 말에 같이 진행했더니 효과가 훨씬 큰거같아요
일산점 직원분들도 너무 친절하시고 앞으로도 시술을 받으려면 3회정도 더 남았는데
후 에도 꾸준히 관리해서 잡티없는 깨끗한 피부 유지하고 싶습니다 감사합니다^^*