아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 이브아르로 리터치 포함 맞았어요 등록일 : 12-11-28 01:05

몇년전에 레스틸렌으로 코필러 맞았었는데 요즘 또 넘 낮은 콧대가 눈에 띄어서 코필러를 맞을려고
레스틸렌과 이브아르 중 고민하다 상담할때 성분은 똑같다고 그래서 저렴한 국내필러 이브아르로 맞았어요
얼마전까진 이브아르 후기도 많이 없었는데 요즘은 많이 맞고 후기도 많아서 마음놓고 맞았습니다 ㅎㅎ
워낙 미간이랑 콧대도 없고 뭉툭한 복코라 한번으론 원하는 모양이 나오기 어려울거같아 리터치포함으로 했구요
의사샘이 없는 코를 만드시느라 엄청 고생하셨네요 ㅎ
after 사진 밑에 두장은 처음 맞은 다음날이고 위에 사진은 리터치후 다음날 사진입니다
다 맞은 다음날이라 멍자국이 보이네요 전 멍자국이 좀 오래가기도 했어요
핸드폰 사진이지만 before 사진하고 콧대 콧등 차이나 많이 나네요 ㅋㅋ 

< before >

< after >