아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부끄럽지 않은 쁘띠성형 이브아르 코필러~!!!! 등록일 : 12-11-24 17:59

항상 남자로서 멋진 콧대를 갖는건 너무나도 멋스러운 일입니다.

원빈,장동건,강동원 등등..도저히 같은 대한민국 사람이라고는 생각되어지지않은 우월한 인물들...

요즘 외모에 남여노소 따질거 없이 외모에 신경을 많이쓰는건 전혀 남사그러운일이 아닙니다.

저 또한 외모에 대한 신경을 많이 쓰는편인데 얼굴에 날카로운 칼을 쓰는건 도저히 생각해본적은 없은 제가

여자친구의 추천으로 칼보단 쁘띠성형을 한번 해보라는 추천으로 멋진 콧대를 창출해 냈습니다. 저도 콧대가 느리 낮은
편은 아니지만 저 멋져보이고 싶다는 욕심에 결심하게된 쁘띠성형..!! 지금 항창 이벤트 중이라 정말 저렴한 가격에 고효율성을 높이는 이브아르 코필러!! ㅋㅋ 이제는 당당하게 옆라인을 보여줄수 있어 즐겁습니다. 수술이라기 보다는 시술에 가까운 불편함 없이 바로 생활 할수 있는 쁘띠성형..ㅋㅋ 한번 욕심내볼만하다!!ㅋㅋ