아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 물광주사 3회 맞았어요!! 등록일 : 12-11-26 01:23

시술 전 상태 : 물광주사 맞기 전 피부는 심하게 어두운 건 아니지만 칙칙한 편이었고
팔자주름이 서서히 눈에 띄는 상태였습니다. 기미랑 주근깨 잡티도 피부 자체의 톤이 칙칙하니
더 지저분하게 보이더라구요.. 화장만 하루하루 두터워지고 어떻게 해야하나 고민도 하고
레이저토닝도 해보았지만 기미만 옅어질 뿐 피부 전체의 전반적인 개선이 있지는 않더라구요.

피부 건조 :  피부가 건성이라 피부당김현상도 있고 환절기라 더욱 건조한 것이 심했습니다.
수분크림을 치덕치덕 두껍게 발라도 외출할 때면 서서히 건조해지는 나의 피부 ㅠㅠ
사실 이너x 같은 수분공급 해준다는 약도 먹어봤어요 8개월 정도?
그런데 비용이 한 병당 8-9만원 하고... 효과는 크게 못봤거든요. 수분크림이나 외부적인 크림도 그렇고
그래서 물광주사 시술을 결심하게 된거에요 ! 바로 피부 속으로 주입해서 효과를 보고 싶었거든요 !

시술 후 : 1회 때에는 크게 느끼지 못하였으나 2,3차 맞은 후 
피부당김현상이 현저하게 줄어들고, 피부 톤이 많이 밝아졌다는 소리 들었습니다 !
맑아졌다고 표현을 해야 맞을까요?? 확실히 피부에는 수분 공급이 중요한 것 같아요 ! !
피부 좋아졌다는 말과 팔자주름도 신기하게 조금씩 흐려졌어요 ! ! ^^ 수분이 공급되니 주름도 펴지는 걸까요?
사실 기미나 주근깨에는 크게 효과는 없었어요.. 기미랑 주근깨도 없어질거라고 기대한건 제 잘못이겠죠..
그래도 피부톤이 맑아져서 그런지 예전에 비해 눈에 띄는 게 줄어들었구요 !!

시술 통증 : 시술 받을 때에 마취는 했지만 솔직히 아팠어요... 끄엉... 그래도 참을만한 통증이었구요 !
울룩불룩한 현상도 2일 정도 지나니까 금새 사라져서 좋았어요^^ 저는 이번 겨울 지나고 내년 봄
환절기 오면 다시 맞으려구요 ! ! ! 진짜 좋아요 ! ! 노원 지점 선생님들 모두 친절하셔서 기분 좋게 맞고 왔습니다 ! !
여러분들께도 물광주사 추천드릴게요^^*