아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완전 만족 코필러~! 등록일 : 12-11-26 18:10

친구와 함께 코필러 잘 하는 곳을 찾던 중에 윈 클리닉을 알게 되었어요~
칼 대는 수술은 당연하고, 쁘띠 성형도 해본 적 없었기 때문에 사실 걱정이 기대보다 컸죠 ^^;;;
하지만! 원장님의 친절한 상담, 다소 엉뚱한 질문 ㅎㅎ에도 솔직하게 답변해 주시는 모습에 곧 안심할 수 있었어요!
물론~ 예약부터 결제하는 순간까지 상냥하셨던 다른 선생님들께도 감사합니다. *^^*

저는 레스틸렌 필러로 매부리코 라인을 정리했어요.

before 사진만큼 티가 나는 매부리는 아니었어요.
여자들에겐 최고의 무기 화장으로 쉐딩 넣구 하이라이터 얹으면 속일 수 있는 그정도였죠.
주변에서도 굳이 코는 할 필요없다고 했지만, 성형하는 가장 큰 이유가 그거잖아요. 자기만족!

그런 의미로 쭉 컴플렉스 중 하나였던 매부리가 사라져서 전 너무 만족스럽답니다~
필러 맞은 거 아는 주변 사람들은 너무 잘 됐다하고, 같은 매부리인 엄마께서는 시술을 고려하실 정도예요!

그런데 필러 맞았다고 말 안 하면 못 알아봐요 T_T;;;;;;;;;
돈 들여 고쳤는데 눈치채 주는 이 없어 속상하다가도 그만큼 자연스럽게 됐다는 뜻이려니... 하고 있어요 ㅎㅎ 
실제로도 무척 자연스럽구요.

(사실 욕심내서 조금 더 올리고 싶었는데 원장님이 안 넣어주셨어요.
전문가의 입장에서 이쁜만큼만~ 원장님의 판단에 너무 감사하고 있습니다!!)

지금은 리터치까지 모두 받은 상태예요. 눈에 띄는 붓기나 염증 같은 부작용 없었구요.
처음 맞았을 땐 코끝이 좀 꺼졌었는데, 리터치 받은 후엔 확실히 꺼지는 속도가 더딘 것 같아요.

필러가 매부리 코를 근본적으로 고칠 순 없어서 후에 수술을 해야겠지만,
그 전까진 무척 만족하고 지낼 수 있을 것 같습니다.
예쁜 코 만들어 주신 윈 클리닉 원장님, 선생님들 감사해요~*^^*