아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 효과 너무너무좋은거같아요! 등록일 : 12-11-22 21:10

인천 구월점에서
HPL 8회 + 카복시 8회  이벤트라서 일단 상담을했습니다!

상담은 1:1 로 이루어졌었구요~
저의 정밀한 체지방,근육에대한 몸무게를 잰 후 이루어졌습니닷
전 163 / 68 KG 까지 나갔었어요ㅠㅠ
정말.. 제가 이렇게 살이찔줄몰랐는데
술과 과식으로인해 몸이 마니 달라졌었죠
그래서 다이어트를 시작하며!
다이어트주사라는걸 처음 병행을 해봤습니다.
물론, 다이어트주사만 한다고하면 살은 빠지겠지만
저처럼 10키로 이상은 빠지기 힘들거에요!!

시술받기전에도 운동을조금했었지만,
더 좋은 효과를위해
HPL과 카복시를 같이 도움을받기로했습니다.

처음엔 너무너무 무서웠지만!
이뻐진다는데 뭐가무섭겠습니깡ㅎㅎ
HPL같은 경우는
마취제가들어가기때문에
바늘이 시술부위에 들어갈때만 따끔! 할 뿐
더이상 아픔은느껴지지않습니다..
카복시같은경우도 체내에 지방이많아서...그랬었는지는몰라두
마니 아프진않았던거같아요^^

현재, 복부2회, 허벅지4회 시술을했습니다.
시술은 일주일에 한번씩만!^^

전 사진 입니다.

시술 후 사진입니다.

위에 사진은, 안쪽이 살짝부어있는데
시술 1일후라서 살짝부어있네요^^;

HPL+카복시 추천추천 완전추천입니다.
현재 몸무게는 52KG 입니다^^*