아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 등알라딘필링좋은것같아욤 등록일 : 12-11-23 21:33

노원에서 등알라딘필링을 받은 학생이에요.
이상하게 저는 등쪽에 여드름이많이올라오는 편인것같아요 ㅜㅜ
여름에 진짜 비키니도 입고 해야하는데 등여드름이랑 자국때매
항상너무너무신경쓰였어요 ㅜㅜ
인터넷에 검색하던중에 알라딘필링을 알게되었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 이거다하는생각에 바로 오게 되었습니다.
3번정도받았는데 아직자국은 조금있지만 오 ~진짜 달라졌어요.
저희엄마도 깜짝깜짝놀라세요 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 알라딘필링받고 등이 따가웠어요 >.<
근데 2번째받을때부터 괜찮더라구요 생각보다 안불편했어요.
아무래도 얼굴이 아니고 등이라서 그런지 신경이덜쓰여서 그런가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
아3번더 받고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ 아직은 학생이라 조금어려워서 나중에
돈모으면 다시받을생각이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제사진나갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얼룩덜룩 더러워보였던제등 ㅜㅜㅜ 염증도 많았어요 ㅜㅜ

장난아니져?? 너무너무좋아졌어요 진짜 대박강추해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상관리 를받으면서
관리해주는 언니가 너무 힘들어보이고 안쓰러워보였지만 항상신경써주고 꼼꼼히해주셔서
정말정말너무감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!