아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑 꺼짐 및 팔자 필러시술 전후^^(레스틸렌) 등록일 : 12-11-21 23:21

전 팔자주름 때문에 스트레스를 받다가 결국 필러를 맞기로 하고 친구 추천으로 왔는데..
레스틸렌 하나로는 팔자가 다 채워지기는 힘들다 하셔서 두 병으로 눈밑 꺼짐이랑 팔자 약간씩 하기로 하고
시술 했어요.시술 전과 2주 지난 사진입니다. 눈밑과 팔자 보심 깊이 패인 부분이 많이 채워져서 넘 좋더라구요.
거기에 기대도 안한 다크서클도 거의 안보이님까 넘넘 좋더라구요. 일석 삼조랄까요?

그리고 시술한 직후 얼굴이 차올라서 얼굴이 동안이 되어 가더라구요 넘 신기 했어요.^^
눈 밑에 4일정도는 살짝 멍이 들긴해도 화장으로 가려질 정도 여서 큰 걱정은 안했어요.

팔자는 밑에 주름은 확실히 안 보이지만 코 옆에 팔자는 다 채워지진 않아서 많이 아쉬움이 남아요.
한병만 더 있었으면 얼굴이 완전 동안될것 같아요. 그래도 만족 합니다.
인체에 해롭지 않으니 주기적으로 해 볼 생각이에요.
제가 필러를 처음 해 봐서 걱정도 엄청 많이 했는데 주사를 무서워 해서 겁 먹은거 말고는 
다 괜찮더라구요.
 이 두 부분 하니까 꺼진 볼살도 좀 채워진 느낌이라 정말 만족합니다.