아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL후기 등록일 : 12-11-14 20:52

안녕하세요, 저는 윈클리닉 천호점에서 HPL을 8회 받고 만족도가 너무 높아서
집근처에 있는 강남점으로 옮겨 계속 관리를 받고 있습니다.

시술부위는 러브핸들쪽이구요,
강남점에서 받은지 벌써 10회가 됐어요.
8회 끊었다가 4회 더 추가해서 총 12회 관리 중이에요. 강남점에서 12회 이벤트를 진행중이거든요.
패키지 구매하시면 얼굴 비타민관리까지 2회 서비스 받을 수 있어 너무너무 좋은 기회랍니다.

일단 제 사진 투척해볼게요.

파란 바지가 관리전이고 핑크색 바지가 10회 관리 후에요.

한눈에 봐도 어마어마한 차이가 있죠?
전 계속 관리받으려고해요.

강남점 직원분들 모두 너무 친절하시고 특히 윈클리닉은 여러 시술을 한곳에서 받을 수 있어 편해요.
서비스로 받는 비타민관리 받고 보니 피부가 맨들맨들해져서 요즘 피부쪽으로 관리받을까 생각중이에요.

그리고 후기적립금이 15%나 된다는 것도 너무 메리트가 크다는...
요적립금에 조금만 돈을 더 보태면 원하는 시술을 부담없이 받을 수 있거든요.
(저 HPL8회 끊고 추가로 4회를 더 끊어서 결제가 2회 되었는데요. 요거 합산해서 적립금 부여 가능하죠? ^^)

이번 겨울에 가열차게 몸매관리+피부관리 하고 내년에 더 멋진 모습으로 거듭나렵니다. ㅋㅋ