아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 2차 후기 ! (처음 -18kg) 등록일 : 12-11-15 16:58

어느덧 벌써 8회관리 2번째가 끝나가는 시점이예요

7월쯤에 시작해서 허벅지 HPL(트리플용액추가)+카복시(지방분해주사로 바꿈), 복부 메조테라피 
+ 팔 지분주사, 등 지분주사
1차 관리 후, 10kg가량 감량에 성공해서 만족도가 높았기에
똑같이 한번 더 관리 들어갔습니당!

지금 벌써 거의 끝나가는데요 지난번처럼 몸무게가 많이 줄지는 않았지만
조금씩이라도 꾸준히 줄고있고 인바디 찍는 날에 부끄럽지 않으려 열심히 하게 되네요
10월 초에 비하면 지금 약 7~8키로 정도 감량한 상태이고, 무게보다도 부피의 변화가 크네요
고도비만에서 비만 이제는 표준의 끝자락에 있습니당
윈클리닉에서 체계적인 관리 꾸준히 받으셔서 건강한 다이어트 모두 성공하길!
전 이곳의 만족도가 높아서 ㅋㅋ 팔다리인중 제모도 다 맡겨버렸네요 ㅋㅋ
아직 2번밖에 안받아서 조금조금씩 나긴하지만 뭐 다 박멸될꺼라 믿음

HPL 직후에는 이런식으로 약물이 보이지만
트리플용액과 섞어맞어서인지 반나절도 안되어 모두 흡수되어 사라집니당!
아직 뚱벅이지만 곧 저 지방도 다 사라질거라 생각하니 기쁘네요

이건 10월 초쯤의 모습입니다 전체적으로 울룩불룩하네요

이건 관리 시작하고 한달쯤 지났을때의 모습, 허벅지라인이 조금씩 변하는거 보이시나요

팔뚝도 지금은 저것보다도 더 가늘어졌습니다
이제 탄력운동이 필요할때인듯 해요

모두 탄력있는 S라인 성공하길 바래요!
처음엔 뭐 드라마틱한 변화 있겠나 싶었지만 관리해주시는 분들 믿고 열심히하다보니
이런날도 오네요. 안주하지않고 더 열심히 빼서 표준중의 표준이 되겠어요