아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀+비타민관리 정말 최고!! 등록일 : 12-11-16 14:10

(왼쪽이 시술 전이며 오른쪽이 시술후입니당.)
우선 사진 투척부터 두둥~~~~~~~~~~

안녕하세요~ 윈클리닉 명동점 완젼 팬 이 되었습니다.

우선 참고로 먼저 사진부터 투척한 관계로 말씀드리면,
왼쪽,오른쪽 전부 화장 안했습니다.
조명에 따른 차이가 조금있다고 해도 보시면 아시겠지만, 여드름 흉터자국이 흐리게 없어졌어요~
흉터가 아예 없어졌다고 보기보다 패인자국같은 깊은 상처가 줄었구요.
그리고 비타민 관리를 꾸준히 해서 피부톤도 화사하게 되었어요.
좀 꺼먼 편이었는데
이거 해보니 프락셀도 효가가 좋지만
비타민 관리가 진짜~~~~~~~~좋은거 같아요.
3회에 행사해서 싸게 시술 받았는데,
오른쪽 사진은 3회 진료완료후 1개월정도 이후 사진이에요.
비티민 관리는 계속 꾸준히 해줄라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른데 병원도 많이 알아봤는데 너무 비싸서
윈클리닉을 친구소개로 처음 상담받으러 갔는데,
하필 행사로 가격도 싸고 PPC인가? 하는 피주사 추가해서 시술 받았는데
완젼 효과도 짱 좋았구요.
사람들도 너무너무너무너무 친절해요.
진료후에 핑크색 친절카드를 한장씩 주는데 진짜 너무 다 친절해서 누구한테 넣어야 하나 고민했더라는..

피부관리하시는 분들도 개인적으로 친분을 쌓고 싶을정도로 친절하시고
상담실장님이나 카운터 언니들도 너무 다 친절하구요.
특히, 저는 원장님이 직접 시술해주셨는데,
너무 꼼꼼히 많이 진료해주셔서 턱밑 목선까지 해주시는 바람에
조금더 아픔을 참아야 했다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
아픔뒤에 기쁨이라고 진짜 하길 잘했어요.
겨울 지나고 한 6개월후에 3회추가로 다시 한번 더 할라구요.
다시 또 행사했으면 좋겠어요.->꼭 참고부탁드립니다.ㅎㅎ

윈 클리닉 명동점 원장님, 피부관리언니들, 상담실장언니 모두모두 고맙습니당~
조만간, 또 가겠습니다.ㅎㅎㅎ