아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 + 지방분해 주사 , 종아리 카복시! 시술후기 등록일 : 12-11-17 15:41

옛날부터 마른편이였는데 갑자기 살이찌면서 허벅지가 같이 찌기 시작하면서.. 빠지질 않아 스트레스를 받고 있었는데

카복시가 괜찮다는 소리를 듣고 2012년 4월 처음 윈클리닉에서 카복시와 지방 분해 주사를 맡기 시작했어요!

일주일에 2번 맞아야 효과가 좋다고 했는데 일하느라 시간을 맞추기 힘들어서 일주일에 한번 가끔 일주일에 두번씩 꾸준히 시술을 받았어요!

처음엔 1분 에서부터 점차 시간을 늘려 지금은 5분정도로 늘어났어요..ㅎㅎ 아프긴아픈데.. 시술해주는 언니들이 너무 친절해서 마음도편하고

날씬해진다는 그런 생각으로 꾹 참앗어요 ...ㅋㅋㅋ 

한 2달 정도? 됫는데 보는 사람들이 살이 좀빠진거 같다는 소리를 계속 듣고 ㅋㅋㅋ 꾸준히 맞앗어요 

4월 ~ 10월 까지 꾸준히 시술 받고  1~2달 효과가 조금씩 보이기 시작해요 ! 근데 더 시간지날수록 지금은 바지를 입으면 안쪽 허벅지 살이 진짜확실

이 빠진게 티가 나고 그 냥 살이 빠지는게 아니라 라인과.. 다리길이도 더 길어 보이는듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그리고 엉덩이와 종아리까지 퍼져요 나중에

되면~~!! 이제는 아픈 게 아니라 카복시를 맞으면 시원한 느낌?? 먼가 다리의 피로가 쫙 풀리는 기분이예요 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 5월달쯤 종아리 보턱스도 같이 맞앗어요! 

솔직히 비싼편이라..고민 됫는데 종아리가 얇은편이긴한데 서서일하는 직업이라 저녁만 되면 다리가 부어서 종아리가 더 부각 되더라구요...

그게 너무 싫어서 보턱스를 맞앗는데..ㅋㅋㅋㅋ진짜 효과대박!!!  두달뒤에 종아리 리터치도 또 해줘요 리터치 받고나면 다리가 더 깔끔해져서 매끈해지는 ㅋㅋㅋ . 보는 사람들마다 종아리가 부 러질거 같다면서..ㅋㅋㅋ

(원래 다리가 전체적으로 많이 두꺼운 편은 아니였어요! ) 지금은 처음에

허벅지 사이즈가 58정도엿는데 지금은 52 거의 6센치
가 빠졋어요..ㅋㅋ

몸무게도 56까지 나갓엇는데 지금은 거의 51 키로.. 가량 나가요~ 식단관리는 아침 점심 저녁 거의

소식으로 먹고 ! 밀가루 음식을 거의 안먹엇어요! 그리고 일주일에 한번 정도 맛잇는거 먹어주고! (폭식은 진짜 절대 안되요) 그리고 저는 꾸준히 하루

에 한시간 에서 두시간정도??파워워킹을했어요!

다리를 가볍게 걷는정도로!ㅋㅋㅋ 자기전에 다리 스트레칭 조금씩 2분 3분? 짧게 그냥 해주고 ! 요즘은 하이 스키니레깅스 같은거를 많이 입어요!

라인을 보면서 감탄도 하고..ㅋㅋ또 주위에서 다리 이쁘다고 하니깐 자신감이 더 생기고 !! 그저 신기할뿐이죠!! 제 친구도 점점 변하는 제 다리를 보고

카복시와 메조를 지금 맡고 있어요!

이뻐지니까 돈 아깝지도 않고 (지방 흡입은 가격부담도있는데.. 그에비해 카복시는 가격도 저렴하잖아요!) 요즘은 진짜 먹어도 먹어도 살이 안찌는 기분이예요!^^ 

여러분도 고민하지말고 같이 이뻐집시당~~~ 화이팅!!!