아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 뚱뚱 허벅지 지방흡입했습니다. (두달반 경과) 등록일 : 12-11-13 19:24

8월 중반쯤? 그때 쯤 수술을 했던거 같네요.
 지금 대략 두달반이 경과,
 동시에 다이어트를 진행했기 때문에 효과가 좋았던거 같아요.

우선,
  몸무게는 - 7kg 
  바지 사이즈는 골반스키니진으로 본결과
  32에서 28로 변했어요

그리고 우선 사진 ㅎㅎ
  사진찾기가 너무 어려웠어요 
  다들 아시잖아요 다리가 두꺼우면 풀샷은
  안찍게 되니까요 ㅎㅎ

왼쪽 "전"사진이 우연히도 8월초쯤 찍었고,
  그리고 오른쪽의 "후"사진이 어제 찍었습니다.

사진이 화질이 좀 안좋긴 하지만, 
  잘 보시면 허벅지 안쪽 부분이 예전에는 다리를 모으고 서있으면,
  양쪽허벅이 촬싹 만났죠, 하지만 수술 후 전혀 닿지 않습니다. ㅎㅎㅎㅎ

저는 몸무게보다, 바지사이즈보다 물론 감동이였지만, 
  그것보다도 양허벅이 닿지 않는다는것이 정말 좋았습니다.
  이젠 허벅지가 너무 얇아져서 종아리가 ...두꺼워 보인다는 진실... ㅠㅠㅠㅠ

수술 후에 
  키가 커졌다, 키가 유난히 커보인다, 다리가 이뻐졌다, 
  살이 많이 빠졌다, 등등 좋은소리에 입이 헤벌쭉입니다.

혹시 수술이 무서워서 고민하시는 분들꼐
  추천해드려요 저는 정말 만족했답니다 ^^