아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링관리받았어요~ 등록일 : 12-11-14 13:37

노원에서 관리를받고있는 대학생 입니다~
제가 노원에 처음왔을때만 해도 고3때여서 ,,,,
그때만해도 정말 생각하기 싫을정도로 피지가많이올라왔었어요 ㅜㅜ
확실히 고3이어서그런가 자꾸만 올라와서 안되겠다싶어서
엄마가 다니고 계신 피부과를 가게되었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 상담을 받고 바로 여드름하고스켈링 같이하는 관리를 받기로 했져
10회를 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 꾸준히 받고있는 상태인데 학교 다니다 보니깐 바빠서 2주나 3주에 한번씩
받고있어요 ㅜㅜ 근데 확실히 전보다는 덜나는것같아요 크게 올라오는것도
확실히 줄고 자잘한것도 한두개 올라오고말고하는 정도???
위에사진은 맨처음왔을때 피부상태랑 10회정도 받고난 다음에 사진이에요.
처음에는 스켈링도따갑고 해서 10회어떻ㄱㅔ받지? 이랬는데 역시
다적응되기 마련인것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압출도 이제는 수월하게 잘참아요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주는못가지만 ,,,,
앞으로는 1~2주 에 한번씩은 받으려고 노력 해볼께요 ㅜㅜㅜㅜ