아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL,레이져토닝 시술(사진有) 등록일 : 12-11-14 15:05

안녕하세요.ㅎ 부끄럽다고 병원에서 사진 안찍고 따로 올려요.
10월 6일부터  IPL, 레이져토닝 시술 받고 있어요.
IPL3회 레이져토닝 10회 시술 끊어놨는데..
와,,,IPL 한번으로 엄청 깨끗해진거 자랑하고 싶어서 첫 후기 올려요.
첫번째 사진이 10월6일 첫날 IPL이예요. 따꼼거리고 아프긴했지만...이뻐지기 위해서 꾸욱 참았답니다.
아래사진은 일주일 후10월13일 사진.. 많이 밝아지긴했지만..
딱쟁이가 안떨어져서 레이져토닝을 못하고 헛걸음치고왔답니다.
남들보다 재생이 떨어진다고 하네요.

이게 한 첫번째사진은 10월22일, 두번째사진은 10월24일 사진이예요.
IPL한번에 엄청 깨끗해졌죠? 제피부 재생력은 떨어지지만 효과는 정말 짱인듯..
한번에 저정도면.. 제가 시술하기로 한거 다하믄 얼마나 깨끗해질지..기대가 된답니다.

이건 레이져토닝 첫날 11월 12일이예요. IPL하고 나서 처음 받은 토닝이라 사실 별차이는 못느꼈어요..
예약시간 맞추기가 조금 힘들어서 IPL후 시간이 지난다음에 레이져토닝에 들어갔어요.
레이져토닝 IPL보다 좀 덜아팠다고 해야하나.. 나름 버틸반하더라구요.ㅎㅎ 이뻐진다면야..
앞으로 차차 변하는 피부 계속 후기 올리겠습니다.